Termine, Aktivitäten

Die nächsten zwei Veranstaltungen des Heimatvereins Wellingholzhausen, zu denen wir herzlich einladen:

1) Die nächste Wanderung am 13. Mai (Anmeldung telefonisch oder per E-Mail erforderlich):

2) Eine Besonderheit wartet am 3. Juni auf die jungen Wellinger Familien und alle, die sich angesprochen fühlen:

Alle wichtigen Termine und Angaben stehen auch in unserem Schaukasten gegenüber der Kirche.

Unsere Wandertermine können Sie auch hier als pdf-Dokument (Wanderplakat für 2018.pdf) herunterladen: Download

Den gesamten Wellingholzhausener Kalender für 2018 können Sie hier als Text-Dokument (veranstaltungskalender_2018.pdf) herunterladen: Download

Gäste sind uns immer herzlich willkommen!

Bei Fragen können Sie sich an die oben angegebene Email-Adresse wenden oder direkt an unsere Wanderwarte Maria Gröne-Stremmel, Thomas Vogelpohl und Heinrich Niederwestberg.

Heimat- und Verschönerungsverein Wellingholzhausen    webmaster@heimatverein-wellingholzhausen.de